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カナダ産オマール&イベリコ豚のスペアリブ |
2016年06月23日13:23 |
こんにちは、M三宅です 出来上がりました。イベリコ豚のスペアリブ ポルトガルの甘みがあるワインと柔らかく煮込み スパイスの効かせた衣をまとい カラッと焼き上げました。これは美味い!! ディナースタンダードメニュー、ランチメニューでもご賞味いただけます。 更に 今回のご紹介の食材は 『LIVE』カナダ産オマール海老~ プリッとした食感、香ばしくローストされる海老の香に オマール海老のミソが詰まったグラタンなどを ご用意 メインディシュにオマール海老をそろえてのディナーメニューを組み立てました。 そこでテーマはこれ 『オマール海老を丸ごと喰らってみやがれ&夏野菜』でのご案内です。 また、ハーフポーションでランチメニューもご用意していますので最後までご覧くださいね。 ■ディナーメニューでは、ボリュームがある為 お肉料理の無し、有りの2パタンのメニュー価格違いで ご用意しました。 ~ディナーメニュー ~ ■■■ お肉料理無しは ¥6、800税別 お肉料理付きは ¥8,800税別 ■■■ ■最初の小さな前菜 ■今が旬食材 シェフ吟味のオードブルヴァリエーション 姫サザエの壺焼きロースト、和歌山の鮎のマリネ、豊後水道真蛸のベルギービール煮などの 旬食材を使ったオードブルヴァリエーション ■オマール海老・ヘッドのグラタン オマール海老の味噌や爪の身を使ったマカロニグラタン エストラゴンの香 ■夏季限定 徳島 トウモロコシの冷製スープ トウモロコシの芯から身だけを削り取り、塩だけで蒸し上げて作るスープは絶品!! ■オマール海老のロースト プロヴァンス風 プロヴァンス風とは? ペルノー酒言う薬草酒マティーニなどに使われるベルモット酒を合わせて作る軽いバターソース ■オマール海老のパエリア風炊き込みご飯 フォアグラのソテーをのせて オマール海老爪身」、煮穴子、貝類を合わせてオマール海老のお出汁で炊き上げる 甲殻類とフォアグラの相性は抜群・・・・ ご賞味あれ ■季節のデザートヴァリエーション&カフェ ~オマール海老・ハーフポーション・ランチ・メニュー ~ ¥4,800税別 ■最初の小さな前菜 ■今が旬食材 シェフ吟味のオードブルヴァリエーション 姫サザエの壺焼きロースト、和歌山の鮎のマリネ、豊後水道真蛸のベルギービール煮などの 旬食材を使ったオードブルヴァリエーション ■夏季限定 徳島 トウモロコシの冷製スープ トウモロコシの芯から身だけを削り取り、塩だけで蒸し上げて作るスープは絶品!! ■オマール海老のロースト プロヴァンス風 プロヴァンス風とは? ペルノー酒言う薬草酒マティーニなどに使われるベルモット酒を合わせて作る軽いバターソース ■オマール海老のリゾット オマール海老のお出汁と爪身を加えドライトマトで仕上げるリゾット、 たっぷりなパルメザンチーズを振りかける食べ方は最高!! ■季節のデザートヴァリエーション&カフェ 以上メニューのご紹介 ■■■ ご予約に関するお願い ■■■ ~ランチメニューでのお客様に~ ■オマール海老・ランチメニューでのご予約はご来店日の2日前にてご予約をお願いします。 ~ディナーメニューでのご予約のお客様に~ ■食材の仕入状況にて、ご予約はご来店日の前日22時頃までにご予約をお願いします。 ■週末の土・日でのご来店は、金曜日の22時頃までにご予約をお願いします。 ご予約は簡単今すぐに携帯から TEL03-3225-0090 レストランM 「オマール海老が食べたい」とお電話口でおしゃって頂ければスムーズに進みます。 皆様のお越しをお待ちしています! |