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松茸入荷!鮑&雲丹でいかが?! |
2017年08月17日16:24 |
夏季節業務種のお仕事の方は大打撃を受けているとか なんとも、心中お察し申し上げます。 でも、こんな寒くて雨の多い8月で意外に好調の業種が コインランドリーなんだそうですね。 そうっそうっ この気候だと洗濯物が乾かないですね。 なんとも、思い通りのならないものですね 思い通りにならないとついつ「イライラ」しがちでは、 こんな時こそ、我が「M」の銘柄豚、塊肉炭火焼ロースト食べて 気分解消してみてはいかがでしょう 豚を食べて 「豚豚拍子にことが運ぶ」縁起物と申します。 なんだか疲れたな、なんだか上手くいかないな、 なんだかスッキリしないな なんて方には最適です!! シェフお任せディナーメニュー 中国産松茸と雲丹と鮑のコラボレーション ■最初の一皿 夏鹿のムースをマツタケではさんでフリットに キャビアライムのドレッシングソースで ■前菜 エムから あ行、ま行の文字をコンセプトに食材集め 夏季の食彩を喰らう オードブルヴァリエーション 穴子、雲丹、ごま鯖、ジュンサイ等々・・ ■夏季限定 冷製スープ 長野は八ヶ岳より ム農薬野菜をその時々に冷製スープに作ります ■鮑料理 鮑と松茸のステーキ 北海道、生ウニのソース ■メインディシュ 喰らってみやがれ塊肉炭火焼ロースト 国産銘柄豚&黒毛和牛特集 お一人様100gでのご用意です。税別表記 塊肉での炭火焼ローストの醍醐味を堪能して頂く為 ひとテーブル1アイテムのお肉をお選びください ■■無凍結 沖縄アグー 肩ロースの炭火ロースト■■ ≪無凍結 特有の旨味 特有の薫りを炭火焼にて結合させるこれが本物の島豚肉の味≫ 増量カット 100g増量 プラス¥1,600 / 200g増量 プラス¥3、200 ■■ 栃木 あさのさんのあさの豚肩ロース炭火ロースト ■■ ≪那須連山のわき水と共に育てたストレス減の豚はオレイン酸成分 旨味が最高!!≫ 増量カット100g増量 プラス¥1,600 / 200g増量 プラス¥3、200 ■■ 北海道 日高 神威豚(カムイブタ)炭火ロースト ■■ ≪カムイとはアイヌ語で神を意味する 一説にキリストは豚小屋で生誕との記録も・・≫ 増量カット100g増量 プラス¥1,600 / 200g増量 プラス¥3、200 お一人様 追加¥1、300■■ 山形 黒毛和牛 A4クラス ランプ肉 ■■ ≪寒暖差の大きさ 山形の大地で育った和牛の肉質は甘みの強い味わいをもたらす≫ 増量カット100g増量 プラス¥1、900 /200g増量 プラス¥3、800 ■〆の食事 松茸と鮑の炊き込みピラフ ■季節のデザート&カフェ もものコンポート夏季のドレスアップで ―――――――――――――――――――――― ■シェフお任せディナーメニュー 中国産松茸と雲丹と鮑のコラボレーション お一人様¥9、000税別 ■スタンダード シェフお任せディナーメニュー お一人様 5000円税別 (アラカルト料理でのご案内はお休みしています) ぜひ、是非にご予約、ご来店をお待ちしています。 ■■ご予約は本日から受付 スタンダードメニュー又は松茸メニューと お電話口などでお伝え頂ければスムーズに進みます。 |