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松茸入荷!鮑&雲丹でいかが?!
2017年08月17日16:24
いやいや、雨の日が多い今年の8月!!
夏季節業務種のお仕事の方は大打撃を受けているとか
なんとも、心中お察し申し上げます。

でも、こんな寒くて雨の多い8月で意外に好調の業種が
コインランドリーなんだそうですね。

そうっそうっ この気候だと洗濯物が乾かないですね。

なんとも、思い通りのならないものですね
思い通りにならないとついつ「イライラ」しがちでは、

こんな時こそ、我が「M」の銘柄豚、塊肉炭火焼ロースト食べて
気分解消してみてはいかがでしょう

豚を食べて 「豚豚拍子にことが運ぶ」縁起物と申します。

なんだか疲れたな、なんだか上手くいかないな、
なんだかスッキリしないな なんて方には最適です!!



シェフお任せディナーメニュー  中国産松茸と雲丹と鮑のコラボレーション
■最初の一皿
夏鹿のムースをマツタケではさんでフリットに キャビアライムのドレッシングソースで

■前菜
エムから あ行、ま行の文字をコンセプトに食材集め
夏季の食彩を喰らう オードブルヴァリエーション
 穴子、雲丹、ごま鯖、ジュンサイ等々・・

■夏季限定 冷製スープ
長野は八ヶ岳より ム農薬野菜をその時々に冷製スープに作ります


■鮑料理
鮑と松茸のステーキ 北海道、生ウニのソース


■メインディシュ  喰らってみやがれ塊肉炭火焼ロースト 国産銘柄豚&黒毛和牛特集
お一人様100gでのご用意です。税別表記 塊肉での炭火焼ローストの醍醐味を堪能して頂く為 ひとテーブル1アイテムのお肉をお選びください

■■無凍結 沖縄アグー 肩ロースの炭火ロースト■■ 
≪無凍結 特有の旨味 特有の薫りを炭火焼にて結合させるこれが本物の島豚肉の味≫
増量カット  100g増量 プラス¥1,600 / 200g増量 プラス¥3、200 


■■ 栃木 あさのさんのあさの豚肩ロース炭火ロースト  ■■ 
≪那須連山のわき水と共に育てたストレス減の豚はオレイン酸成分 旨味が最高!!≫
増量カット100g増量 プラス¥1,600 / 200g増量 プラス¥3、200 


■■ 北海道 日高 神威豚(カムイブタ)炭火ロースト  ■■ 
≪カムイとはアイヌ語で神を意味する 一説にキリストは豚小屋で生誕との記録も・・≫
増量カット100g増量 プラス¥1,600 / 200g増量 プラス¥3、200 


お一人様 追加¥1、300■■ 山形  黒毛和牛 A4クラス ランプ肉 ■■ 
≪寒暖差の大きさ 山形の大地で育った和牛の肉質は甘みの強い味わいをもたらす≫
 増量カット100g増量 プラス¥1、900 /200g増量 プラス¥3、800 

■〆の食事
松茸と鮑の炊き込みピラフ

■季節のデザート&カフェ
もものコンポート夏季のドレスアップで

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■シェフお任せディナーメニュー 中国産松茸と雲丹と鮑のコラボレーション
お一人様¥9、000税別

■スタンダード シェフお任せディナーメニュー お一人様 5000円税別

(アラカルト料理でのご案内はお休みしています)

ぜひ、是非にご予約、ご来店をお待ちしています。

■■ご予約は本日から受付
スタンダードメニュー又は松茸メニューと
お電話口などでお伝え頂ければスムーズに進みます。

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