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トピック

カナダ産オマール&イベリコ豚のスペアリブ
2016年06月23日13:23
こんにちは、M三宅です
出来上がりました。イベリコ豚のスペアリブ ポルトガルの甘みがあるワインと柔らかく煮込み
スパイスの効かせた衣をまとい カラッと焼き上げました。これは美味い!!
ディナースタンダードメニュー、ランチメニューでもご賞味いただけます。

更に
今回のご紹介の食材は 『LIVE』カナダ産オマール海老~
プリッとした食感、香ばしくローストされる海老の香に オマール海老のミソが詰まったグラタンなどを
ご用意 メインディシュにオマール海老をそろえてのディナーメニューを組み立てました。

そこでテーマはこれ
『オマール海老を丸ごと喰らってみやがれ&夏野菜』でのご案内です。
また、ハーフポーションでランチメニューもご用意していますので最後までご覧くださいね。

■ディナーメニューでは、ボリュームがある為 お肉料理の無し、有りの2パタンのメニュー価格違いで
ご用意しました。

~ディナーメニュー ~ 
■■■ お肉料理無しは ¥6、800税別  お肉料理付きは ¥8,800税別 ■■■

■最初の小さな前菜

■今が旬食材 シェフ吟味のオードブルヴァリエーション
 姫サザエの壺焼きロースト、和歌山の鮎のマリネ、豊後水道真蛸のベルギービール煮などの
旬食材を使ったオードブルヴァリエーション

■オマール海老・ヘッドのグラタン 
オマール海老の味噌や爪の身を使ったマカロニグラタン エストラゴンの香

■夏季限定 徳島 トウモロコシの冷製スープ
トウモロコシの芯から身だけを削り取り、塩だけで蒸し上げて作るスープは絶品!!

■オマール海老のロースト プロヴァンス風
プロヴァンス風とは?
ペルノー酒言う薬草酒マティーニなどに使われるベルモット酒を合わせて作る軽いバターソース

■オマール海老のパエリア風炊き込みご飯 フォアグラのソテーをのせて
オマール海老爪身」、煮穴子、貝類を合わせてオマール海老のお出汁で炊き上げる
甲殻類とフォアグラの相性は抜群・・・・ ご賞味あれ

■季節のデザートヴァリエーション&カフェ





~オマール海老・ハーフポーション・ランチ・メニュー ~ ¥4,800税別
■最初の小さな前菜

■今が旬食材 シェフ吟味のオードブルヴァリエーション
 姫サザエの壺焼きロースト、和歌山の鮎のマリネ、豊後水道真蛸のベルギービール煮などの
旬食材を使ったオードブルヴァリエーション

■夏季限定 徳島 トウモロコシの冷製スープ
トウモロコシの芯から身だけを削り取り、塩だけで蒸し上げて作るスープは絶品!!

■オマール海老のロースト プロヴァンス風
プロヴァンス風とは?
ペルノー酒言う薬草酒マティーニなどに使われるベルモット酒を合わせて作る軽いバターソース

■オマール海老のリゾット 
オマール海老のお出汁と爪身を加えドライトマトで仕上げるリゾット、
たっぷりなパルメザンチーズを振りかける食べ方は最高!!

■季節のデザートヴァリエーション&カフェ
以上メニューのご紹介

■■■ ご予約に関するお願い ■■■
~ランチメニューでのお客様に~
■オマール海老・ランチメニューでのご予約はご来店日の2日前にてご予約をお願いします。

~ディナーメニューでのご予約のお客様に~
■食材の仕入状況にて、ご予約はご来店日の前日22時頃までにご予約をお願いします。
■週末の土・日でのご来店は、金曜日の22時頃までにご予約をお願いします。

ご予約は簡単今すぐに携帯から TEL03-3225-0090 レストランM
「オマール海老が食べたい」とお電話口でおしゃって頂ければスムーズに進みます。
皆様のお越しをお待ちしています!

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